О тобико и нори

Икра для японской кухни.DSC00899

Икра для блюд японской кухни – это икра летучей рыбы тобико или икра капеллана(мойвы) масаго. Икра окрашивается в яркие цвета натуральными природными красителями и используется для приготовления многих блюд таких как: суши, роллы, гунканы, изнаночные роллы. Тобико и масаго отличаются друг от друга вкусом, фактурой и многими другими факторами.

Нори

Нори – тонкие листы из измельченных, спрессованных и обжаренных водорослей. Нори могут различаться по цвету, плотности, вкусу и запаху. Самые лучшие нори – тонкие и полупрозрачные, если посмотреть на них на свет. Мы продаем только нори с маркировкой Gold, что говорит о высшем качестве нори! Нори хранятся достаточно долго благодаря специальной упаковке и поглотителю влаги в каждой пачке. Нори используются для приготовления роллов, маки-суши, гунканов, темаки и нигири-суши.