Кальмар командорский
Главная / Продукция / Морепродукты / Кальмар командорский
Кальмар, добываемый близ российских Командорских островов, обладает нежной белой мякотью с тонким вкусом. За особые свойства японцы зовут его `морским женьшенем`. Абсолютно натуральный продукт первичной судовой заморозки. Филе кальмара командорского сильно сэкономит ваше время на кухне, так как вам не придется чистить его от кожицы и пленок. Деликатес довольно прост в приготовлении – его можно отварить, обжарить на сковороде или на гриле, потушить. Тушки подходят для фаршировки, а также их можно нарезать кольцами и обжарить в кляре. Главное – соблюдать общий принцип: филе кальмара нельзя подвергать долгой термической обработке, а разморозку проводить в холодильнике.
Характеристики
⚖ Вес:
1кг/упаковка |
🥡
Упаковка:
21 кг (21 уп.)/короб 18 кг (18 ун.)/короб |
⚖ Вес:
0,5 кг/упаковка |
🥡
Упаковка:
18 кг (36 уп.)/короб |
🍽 Применение:
Европейская кухня , азиатская кухня, салаты, пасты и т.д. |
📅🌡 Срок
годности:
18 месяцев при температуре -18°С |
Характеристики
⚖ Вес:
1кг/упаковка |
🥡
Упаковка:
21 кг (21 уп.)/короб 18 кг (18 ун.)/короб |
⚖ Вес:
0,5 кг/упаковка |
🥡
Упаковка:
18 кг (36 уп.)/короб |
🍽 Применение:
Европейская кухня , азиатская кухня, салаты, пасты и т.д. |
📅🌡 Срок
годности:
18 месяцев при температуре -18°С |
Кальмар, добываемый близ российских Командорских островов, обладает нежной белой мякотью с тонким вкусом. За особые свойства японцы зовут его `морским женьшенем`. Абсолютно натуральный продукт первичной судовой заморозки. Филе кальмара командорского сильно сэкономит ваше время на кухне, так как вам не придется чистить его от кожицы и пленок. Деликатес довольно прост в приготовлении – его можно отварить, обжарить на сковороде или на гриле, потушить. Тушки подходят для фаршировки, а также их можно нарезать кольцами и обжарить в кляре. Главное – соблюдать общий принцип: филе кальмара нельзя подвергать долгой термической обработке, а разморозку проводить в холодильнике.