Кальмар командорский
Главная / Продукция / Морепродукты / Кальмар командорский
Предлагаем Вам новинку – филе командорского кальмара замороженное.
Очищенный командорский кальмар – отличный вариант для всех, кто не хочет тратить слишком много времени на приготовление. Командорский кальмар станет прекрасным дополнением вашего не только праздничного стола, но так же может войти и в повседневный рацион. Морепродукт можно сварить, пожарить, фаршировать или потушить. Главное придерживаться точного времени приготовления, чтобы он не стал “резиновым”.Разморозьте морепродукты в холодильнике или под холодной проточной водой.
Отварите тушки в кипятке в течение 1-2 минут, добавив в воду соль, специи и приправы. Если вы хотите пожарить кальмаров, то положите размороженных моллюсков на раскаленную сковороду и обжаривайте их около 3-4 минут на оливковом масле с добавлением специй.
Мы предлагаем Вашему вниманию 2 размерных ряда:
10/20 (14-18 шт/кг) и 20/30 (23-27 шт/кг).
Характеристики
⚖ Вес:
1кг/упаковка |
🥡
Упаковка:
21 кг (21 уп.)/короб |
⚖ Вес:
0,5 кг/упаковка |
🥡
Упаковка:
21 кг (42 уп.)/короб |
🍽 Применение:
Европейская кухня , азиатская кухня, салаты, пасты и т.д. |
📅🌡 Срок
годности:
18 месяцев при температуре -18°С |
Характеристики
⚖ Вес: 0,5 кг/упаковка |
🥡
Упаковка:
10 кг (20 уп.)/короб |
🍽 Применение:
Суши, роллы, салаты, пасты и т.д. |
📅🌡 Срок
годности:
18 месяцев при температуре -18°С |
Предлагаем Вам новинку – морской гребешок на раковине с икрой из солнечного Перу.
Мясо гребешка – полезный диетический продукт с утонченным, слегка сладковатым вкусом.
Приготовление морского гребешка очень просто, занимает 10 минут, а готовое блюдо выглядит изысканно и празднично и станет отличным вариантом для вечеринки или романтического ужина.
Мы предлагаем Вашему вниманию 2 размерных ряда – 10/20 (14-18 шт./кг) и 20/30 (23-27 шт./кг).!