Кальмар командорский

Главная / Продукция / Морепродукты / Кальмар командорский

Кальмар, добываемый близ российских Командорских островов, обладает нежной белой мякотью с тонким вкусом. За особые свойства японцы зовут его `морским женьшенем`. Абсолютно натуральный продукт первичной судовой заморозки. Филе кальмара командорского сильно сэкономит ваше время на кухне, так как вам не придется чистить его от кожицы и пленок. Деликатес довольно прост в приготовлении – его можно отварить, обжарить на сковороде или на гриле, потушить. Тушки подходят для фаршировки, а также их можно нарезать кольцами и обжарить в кляре. Главное – соблюдать общий принцип: филе кальмара нельзя подвергать долгой термической обработке, а разморозку проводить в холодильнике.

Характеристики

⚖ Вес:
1кг/упаковка
🥡 Упаковка:
21 кг (21 уп.)/короб
18 кг (18 ун.)/короб
⚖ Вес:
0,5 кг/упаковка
🥡 Упаковка:
18 кг (36 уп.)/короб
🍽 Применение:
Европейская кухня , азиатская кухня, салаты, пасты и т.д.
📅🌡 Срок годности:
18 месяцев при температуре -18°С

    Пустая вкладка. Отредактируйте страницу, чтобы добавить здесь контент.

    Характеристики

    ⚖ Вес:
    1кг/упаковка
    🥡 Упаковка:
    21 кг (21 уп.)/короб
    18 кг (18 ун.)/короб
    ⚖ Вес:
    0,5 кг/упаковка
    🥡 Упаковка:
    18 кг (36 уп.)/короб
    🍽 Применение:
    Европейская кухня , азиатская кухня, салаты, пасты и т.д.
    📅🌡 Срок годности:
    18 месяцев при температуре -18°С

    Кальмар, добываемый близ российских Командорских островов, обладает нежной белой мякотью с тонким вкусом. За особые свойства японцы зовут его `морским женьшенем`. Абсолютно натуральный продукт первичной судовой заморозки. Филе кальмара командорского сильно сэкономит ваше время на кухне, так как вам не придется чистить его от кожицы и пленок. Деликатес довольно прост в приготовлении – его можно отварить, обжарить на сковороде или на гриле, потушить. Тушки подходят для фаршировки, а также их можно нарезать кольцами и обжарить в кляре. Главное – соблюдать общий принцип: филе кальмара нельзя подвергать долгой термической обработке, а разморозку проводить в холодильнике.