Пирожное «Корзиночка с малиной»
Главная / Рецепты / Рецепты для икры / Пирожное «Корзиночка с малиной»

Ингредиенты
Для теста: | Для крема: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Начинка и украшение | |
|
|
|
|
|
Способ приготовления
Все ингредиенты для песочного теста смешать и замесить.
Выпекать корзиночки в формочках 15 минут при температуре 180°С, охладить.
Пока формочки охлаждаются, сделать крем. Для этого необходимо смешать воду с сахаром (180 г) и кипятить 8-10 минут, добавить лимонную кислоту. Взбить белки с сахаром (30 г). В белки (продолжая взбивать) влить сироп тонкой струйкой.
На дно корзиночек выложить джем из свежемороженой малины грис, сверху белковый крем, сверху украсить свежей малиной.