Салат Оливье с креветками и зеленым тобико
Главная / Рецепты / Рецепты для икры / Салат Оливье с креветками и зеленым тобико

Ингредиенты
- Огурцы – 55 г
- Горох – 50 г
- Отварной картофель – 50 г
- Редис – 30 г
- Морковь – 50 г
- Листья сельдерея- 15 г
- Куриное яйцо – 1 штука
- Перепелиное яйцо – 20 г
- Креветки – 40 г
- Икра Тобико – 10 г
- Домашний майонез – 10 г
- Оливковое масло – 10 мл
- Чесночное масло – 15 мл
- Васаби – 5 г
Способ приготовления
Огурцы, картофель, куриное яйцо и отварную морковь нарезать кубиками, добавить горох, перемешать все ингредиенты.
Приготовить заправку для салата. Для этого смешать майонез, икру тобико и васаби.
Креветки обжарить на смеси оливкового и чесночного масла.
Заправить салат, выложить на тарелку через форму. Сверху выложить креветки, листики сельдерея, тонко нарезанный редис и огурец