Салат Оливье с креветками и зеленым тобико

Главная / Рецепты / Рецепты для икры / Салат Оливье с креветками и зеленым тобико

Ингредиенты

  • Огурцы – 55 г
  • Горох – 50 г
  • Отварной картофель – 50 г
  • Редис – 30 г
  • Морковь – 50 г
  • Листья сельдерея- 15 г
  • Куриное яйцо – 1 штука
  • Перепелиное яйцо – 20 г
  • Креветки – 40 г
  • Икра Тобико – 10 г
  • Домашний майонез – 10 г
  • Оливковое масло – 10 мл
  • Чесночное масло – 15 мл
  • Васаби – 5 г

Способ приготовления

Огурцы, картофель, куриное яйцо и отварную морковь нарезать кубиками, добавить горох, перемешать все ингредиенты.

Приготовить заправку для салата. Для этого смешать майонез, икру тобико и васаби.

Креветки обжарить на смеси оливкового и чесночного масла.

Заправить салат, выложить на тарелку через форму. Сверху выложить креветки, листики сельдерея, тонко нарезанный редис и огурец